Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 05:31   #532
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

Диего Марадона: "Это был странный и очень напряженный матч".

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона прокомментировал победу над сборной Мексики (3:1) в 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР.

"Это был странный и очень напряженный матч. Мы хорошо знали друг друга, но мы так также знали где именно атаковать, чтобы чего-то добиться. Это мы в итоге и сделали. Я думаю, сборная Аргентины была лучшей командой на протяжении 90 минут. Хочу поздравить своих футболистов, потому что они хорошо сделали свою работу. Они контролировали мяч и получали удовольствие, - сказал Марадона. - Что же касается того, что Мексика недовольна первым мячом, забитым из офсайда? Мы испытывали похожие чувства, когда на протяжении всей встречи Лионеля Месси били по ногам и арбитр никак не реагировал на эти моменты. Они даже не хотели завладеть мячом, а старались бить Месси. Я понимаю чувства мексиканцев, но всему есть предел".
RedWhite вне форума  
Вверх