Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 14:17   #3285
DmSh
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР

Автомобиль: Renault Stepway
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Titov79 Посмотреть сообщение
У меня Е2, прошивался в Воронеже у Дмитрия (dmsh).

При движении на любой передаче (кондей включен), при выжиме сцепления обороты падают до 500, потом поднимаются до 900-1000, либо автомобиль глохнет! На стоковой прошивке было тоже самое, перепрошивкой думал вылечил(((.
Надо было мне сразу позвонить/написать! Есть косяки, которые за час-полтора диагностики могут не проявиться, и даже предпосылок не давать....
С одной Приорой месяца полтора бились с плаванием оборотов....подозрения были на рхх, но клиент, говорил, что менял их 2 раза на новые и бестолку....поэтому методично проверяли с ним всю ЭСУД досконально. В итоге опять уперлись в РХХ, на этот раз я поставил ему свой тестовый 02 модификации, и все прошло!!! А Один из новых купленных им РХХ он мне даже на память оставил :-)
DmSh вне форума  
Вверх