Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 18:19   #1738
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А вы не знали? А с какого они должны там быть?! В Приоре построенной на платформе ВАЗ-2108 мого чего ещё нет...

Скрипящие крощащиеся колодки, деревянные щётки стеклоочистителей родные приороводы выкидывают в первую очередь...
Приора идёт без подкрылок... Естественно народ ставит сам... Но при определённой загруженности (2-3 взрослых человека сзади не обязательно с богажём) выясняется, что резина цепляет за эти подкрылки... Выход - 1)режим арки, 2)выбрасываем подкрылки...
У меня сзади тоже ни на одной япошке подкрылков не было... Но чтобы печка не дула на задних пассажиров - это перебор... Где же Ярик, как от там при -50 пассажиров возит? В Валенках? Как печка топит пассажиров на заднем сидении, в таком случае???