Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 00:11   #3067
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от maximus7 Посмотреть сообщение
Ну если все такие умные выложили бы правильную таблицу, а то только языками молоть , а потом обижаются почему об одном и том же спрашивают по сто раз , найдите правильную( на ваш взгляд ) таблицу и разместите её в шапке, а то один флуд и не одного конкретного ответа
P.S. А свою таблицу я удалю если она вас так раздражает
Вот неплохая статья про масла
В статье по Вашей ссылке меня особенно развеселил термин "танковое масло". Поверте на слово МТ-16 применяется широко и в трансмисии грузовиков..... Масло ТЭП-15 по моему не существует, есть ТАП-15. По Вашей первой ссылке скажу так-рекламный проспект написанный человеком не владеющим терминологией, по второй-не совсем корректный перевод "забугорной" статейки. Чего стоит фраза "Только сварка в атмосфере гелия выделяет немного тепла, т. е. обычно при ее использовании не возникает опасности деформации или растрескивания." Я со сваркой работаю более 20 лет и скорее всего имелся ввиду аргон. Кстати поддоны великолепно варятся и углекислотным полуавтоматом. Потому критика форумчан полагаю справедлива... А спрашивают по сто раз как правило после прочтения подобных опусов.
С уважением