Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 23:07   #82
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Вопрос явно не правильно поставлен....
не то что бы неправильно, не полностью оговорено.
не такой вопрос, что упал миллион ниоткуда, тут кто как, зависит от приоритета, на авто должен быть 100% приоритет, чтоб весь миллион на него потратить, а потом тряпки жечь в салоне ,когда печка сломается, как в той новости.

вопрос должен был быть поставлен так, что вот твой доход позволяет тебе уже с учетом того, что полностю жилье, отпуск, расходы на детей и все такое проплачены, и на авто остался бюджет, с разумным кредитом, ну или налом, миллион рублей
Цитата:
Перечитал почти все посты и не могу понять... Я на сайте поклонников Приоры(пусть даже продукции ВАЗ), и только пара человек из всех отписавшихся написали, что купили бы отечественные машины
ну так в нексии печка не работает, стекла не закрываются до конца, голову отморозил, вот и не можешь понять.
все владельцы приор могли бы купить пустой как барабан логан, или верхней комплектации ланос, который при этом перед комплектацией приоры откуривает,
акцент, албею, матиз, гетс, куча автомобилей могла вписаться в бюджет 300-350 т.р.

т.е. сам факт того, что ты "не можешь понять" уже свершился, причем не в теории а на практике.

ну вот не выпускают наши автомобилей с ценой в миллион рублей. я бы выбрал, это несомненно, если был бы роскошный седан, при этом я уверен перед ним бы откуривали и лексус и мерс с ценой 1.5 м.р. и выше, кроме престижности бренда конечно, но нету таких, не делают, пока только на класс С замахнулись, я в очереди уже стою...
есть скажем тигр или комбат, где 90мм стекло и металлокеррамическая броня, которая выдержит выстрел противотанкового ружья, не говоря про обычное огнестрельное оружие типа калашей, свд, или тяжелых пулеметов. но надо ли мне оно? не совсем тот класс машин, на семейные нужды, в магаз ездить на танке то...

Bodybuilding isn't everything, it's just that being small, weak and puny really sucks!
BOBAH вне форума  
Вверх