Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 10:50   #692
Yrka-68
Интересующийся

Автомобиль: Lada priora 21723 New
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Yrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Штат спасибо за прошивку.:smile:
У Матрикса Приора похоже проблемы с определением ДУТ. У меня тоже сначала после установки были такие проблемы(то 0.0 показывает при пустом баке,то сам повышает уровень). После определённого времени я всё-таки вымучил примерно правильные показания при окончании топлива, но при полном баке стал показывать 37 литров. Пробовал когда на БК 0 поездить ещё немного с такими показаниями, думал сам поймёт что после 0 при заливке топлива нужно сразу прибавлять литры, нет, как показывал 37 литров при полном баке так и показывал. Сейчас после перепрошивки на 2.8 смотрю такие показания как ср.расход на 100км. стал показывать корректно, а проблемы с ДУТ как были так и остались(показывает 24 литра при показании стрелочного датчика намного меньше половины). Ещё после калибровки ДУТ перестал говорить о полном баке. И ещё один минус, слишком поздно предупреждает о малом количестве топлива(5литров и меньше) так можно где нибудь и остаться в степи. Теперь заново буду корректировать ДУТ посмотрим что из этого получится на этот раз.