Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 14:05   #234
mex45
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
mex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Всем привет. У моей приорки пробег 21000, год и три мес. Машина все больше радует. Расход 92 бензина укладывается в норму, масло вообще не расходует. В салоне становится со временем все тише и тише (не без вмешательства конечно). Сделал шумку всю по кругу. Доп. сигн. Томогавк. Эксплуат. круглый год. Зимой тепло, летом прохладно, почти бесшумная печка. Подвеска радует (задние заменил на более мягкие). На трассе отдыхаешь, очень устойчива. Дорожный просвет вне конкуренции: зимой в колее когда ино бороздят пузом, приора даже не касается. Движок-зверь. Внешне для меня привлекательна. Одновременно с другом брали авто, он взял ино. За это время он отвез за т/о гораздо более крупную сумму, когда как я вообще т/о сам делал , заплатив за расходники копейки. Думаю еще 2-3 года она меня будет радовать, а там видно будет. О выборе не жалею (друзья и знакомые: «почему не ино?») я им- мне нравится и это главное. Такая комплектация за 341000,что ещё нужно? Случались мелкие поломки, моторедукт. двери, и что то еще по мелочам не серьёзное, машинка удалась не плохая, зря её так поливают в камеди, КВН и пр. Для меня еще важный плюс это возможность повозиться с машиной самому в гараже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29062010(002).jpg
Просмотров: 79
Размер:	128.3 Кб
ID:	38435  

Последний раз редактировалось mex45; 29.06.2010 в 14:16.
mex45 вне форума  
Вверх