Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 00:05   #346
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Что-то я никак не въеду. Приора от 10-ки отличается принципиально, или так, нюансы? И как думаете, если часок-другой покататься (сакжем, на машине друга), можно прочувствовать все прелести и минусы, или нет?
И самое главное! Чем Приора в практическом смысле лучше Акцента, кроме того, что я излагал выше, на ваш взгляд? (Любителей "...рвать со светофора и до светофора...крутой тюнинг...и мой знакомый сказал..." пошу не суетиться)
Напомню, я рассматриваю 2 варианта: ПРИОРА или АКЦЕНТ.
Кстати, сейчас пришел от товарища, с которым вместе провели досуг (в хорошем смысле). говорили и о егонной Приоре. Его аргументы: "Наша попроще будет, и продам за 1 день, если надо". Да он лентяй, как и я впрочем.
А щас иду домой пешком, мимо стоянки. Смотрю-Приора-хетч, и думаю-НИШТЯК! А рядом Акцент-тоже красавец! А потом Калина-хетч на 15-м литье, светлая. ВООБЩЕ!!! Куплю, наверное Калину. Чотая-запутался. Всегда так бывает.
Zanuda вне форума  
Вверх