Цитата:
Сообщение от EAV741977
При оформлении машины активизировали АПС правда без меня
|
Так делать нельзя, в руководстве про это написано!! Это злостное нарушение!!! Позвоните на горячую линию ваза и узнайте как быть, может что-нибудь подскажут
Цитата:
Сообщение от EAV741977
дополнительно поставили ГАРАНТ БАСТИОН . С машиной шли 2 ключа – сДУ и с Кр.меткой . С Бастионом тоже 2 кл. Родное жало вынули из ДУ кл. и поставили с бастиона.
|
Я думаю, сделали вид, что машина - супер пупер защищённая типа, чтобы вы не беспокоились. А я бы сразу забеспокоился, были прецеденты. Кто-то на форуме писал, что находил под бампером на скотч приклееный дубликат рабочего ключа. Я бы требовал замены иммобилайзера и всех ключей как минимум, а как максимум - другой машины.
Цитата:
Сообщение от EAV741977
Скажите пожалуйста какой радиус действия чипа т.е. где копать . Открыл верхн.крышку на рулевой колонке , вокруг замка ничего не нашел. Или тупо приехать к дил. типо не раб.
Имм. К стати при постановке на охрану желтая машинка мигает.
Заранее спасибо !!!
|
А доп.сигнализацию с автозапуском не ставили? если ставили - то надо искать обходчик иммобилайзера. Если не ставили - значит чип где-то рядом с замком, вроде как радиус действия чипа порядка 10 см. Поищите внимательнее.