Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 17:27   #950
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от EAV741977 Посмотреть сообщение
При оформлении машины активизировали АПС правда без меня
Так делать нельзя, в руководстве про это написано!! Это злостное нарушение!!! Позвоните на горячую линию ваза и узнайте как быть, может что-нибудь подскажут
Цитата:
дополнительно поставили ГАРАНТ БАСТИОН . С машиной шли 2 ключа – сДУ и с Кр.меткой . С Бастионом тоже 2 кл. Родное жало вынули из ДУ кл. и поставили с бастиона.
Я думаю, сделали вид, что машина - супер пупер защищённая типа, чтобы вы не беспокоились. А я бы сразу забеспокоился, были прецеденты. Кто-то на форуме писал, что находил под бампером на скотч приклееный дубликат рабочего ключа. Я бы требовал замены иммобилайзера и всех ключей как минимум, а как максимум - другой машины.

Цитата:
Скажите пожалуйста какой радиус действия чипа т.е. где копать . Открыл верхн.крышку на рулевой колонке , вокруг замка ничего не нашел. Или тупо приехать к дил. типо не раб.
Имм. К стати при постановке на охрану желтая машинка мигает.
Заранее спасибо !!!
А доп.сигнализацию с автозапуском не ставили? если ставили - то надо искать обходчик иммобилайзера. Если не ставили - значит чип где-то рядом с замком, вроде как радиус действия чипа порядка 10 см. Поищите внимательнее.
face вне форума  
Вверх