Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 00:58   #25831
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
говорил же я тебе -не бей...)пусть живет!
Ром, мне тожа его жалкоу...а как Димке спать?
Цитата:
Сообщение от юкон Посмотреть сообщение
Мариш, тебе приорку еще долго ждать?
Дим, вопрос интересный (а главное, больной!) Я уже брежу машинкой! НО! У нас на данный момент на повестке дня - переезд в квартиру, завершение ремонта. Если брать сей4ас, то ежемеся4но платить мне слишком много придётся, а мои помо4ь пока не могут. Придётся подождать, а сколько, не знаю. с другой стороны - 20 декабря кон4ается льготная программа, да и в зиму брать не хо4ется. Придётся весной, наверное. Для меня это о4ень долго, коплю третий год. Уже не могу, как хо4у Пусе4ку!!! Больше, 4ем отпуск...