Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 07:57   #1593
=tolik=
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
=tolik= не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Secret Agent Посмотреть сообщение
Во первых делал ее не урал в чистом виде, а совместное предприятие дочки урала - "Уралавтосаунд" и корейской или китайской компании. Далее, я спрашивал на Вазе кто ее производит, когда еще выпускали авто с ней. Мне отвечали мол у нас несколько поставщиков. Возможно и появится в продаже отдельно. Теперь весь июнь не выпускают с музлом, а также учитывая то, что в руководстве написано о доработке некоторых функций магнитолы с первого июля, я снова спросил, что произошло и вот ответ:
28.06.10
"Добрый день. В инструкции по эксплуатации к автомобилю лада приора в разделе про автомагнитолу написано что с 01.07.2010 добавляются некоторые функции. Будет меняться производитель или просто изменяются функции? Скажите поэтому сейчас не выпускаются хэтчбеки и универсалы с аудиосистемой в люксе и когда начнется их производство? Спасибо!"

29.06.10
"Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В настоящее время заканчивается поставка на рынок первой промышленной партии автомобилей с аудиосистемой. Принято решение всесторонне изучить все аспекты сборки и опробации рынком данных автомобилей при необходимости обеспечив полное соответствие указанных систем требованиям ОАО ?АВТОВАЗ? по качеству и потребительским свойствам. С дальнейшим принятием решения о сроках вывода на рынок автомобилей с аудиосистемой. Указанные мероприятия будут производиться в течение 1-2 месяцев. "

Так что пока я бы советовал дождаться новой магнитолы, (обновленной) и тогда брать.
Дык вот почему меня с комплектацией 03 020 обломали. Небуду растраиватся, сырая она еще.
=tolik= вне форума  
Вверх