Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 09:54   #1073
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от kravchuk Посмотреть сообщение
Я бы на твоём месте поездил по АВТО Гермесам, там можно сразу в наличии машинку найти. Я увы так сделать не могу, я привязан к Мега Моторсу утилизацией.
Когда я искал себе диллера для утилизации, думал о АВТО Гермесе т.к. выбор автомобилей там очень огромный, но там очередь была длиннющая, а в Мега Моторсе её небыло совсем.
Я придерживаюсь мега моторса, все остальное шаражкина контора, 2 года назад одиннадцатую покупал, хватит с меня. Что автомир что гермес полный атас, теперь посмотрим что за мега моторс, да и в мега моторсе цены ниже

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх