Тема: КАПРИ-33
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 10:13   #222
4ert
Фотокорреспондент Владимира

Автомобиль: ВАЗ-21214М
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ-33

Цитата:
Сообщение от Восьмушка Посмотреть сообщение
Зачем же так негативно(((( Саша не хотел никого обидеть...
Искринне сам прошу прощения если обидел. Только это не негатив, а конструктив) Мы все живём в интересной стране в интересное время, и ничего предосудительного в том что кого-то данный вопрос может заинтересовать я не вижу. Ну а для того чтобы не осудило большинство и написал: В ЛИЧКУ! Всё равно у нас будут какие-то записи, так что это не проблемма.

И ещё раз: простите если обидел!

Никогда не бойся делать то что не умеешь! Помни: Титаник построили профессионалы, любитель построил ковчег!

Имя моё - Тьма! Сила моя - ярость!
4ert вне форума  
Ответить с цитированием Вверх