Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 11:54   #7
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цена климатической системы + установка

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Ну не знаю,эт я примерно 5т прикинул )) Но не думаю что уж огромная работа,там же всё подготовленно и климат родной,подгонять ниче не надо будет. Только вот не знаю что с ГУР делают,куда его та.
Али, не скажи. Работы там предостаточно. В свое время ставил кондиционер (подвесной) на 2107. Так вот, снять навесное на двигателе, поставить второй радиатор, поставить компрессор, проложить все трубки, герметично сварить соединения, "разобраться" с ремнями, установить испаритель и скорее всего заменить штатную печку. Работы более чем предостаточно. Кроме того заправить систему фреоном, а потом "выносить" мозги, устраняя утечки.
Sergey_B вне форума  
Ответить с цитированием Вверх