Цитата:
Сообщение от srv
SamEh, у меня на нике 2 были посажены на силикон (фары киржач), одно ухо срезано, у одной противотуманки, сам я их не садил, очень хороший мягкий силикон, потом еле вырвал когда бампер сломал.
|
Мдя... Как-то не умно сделано. Неужели нельзя было доработать бампер, чтобы птф нормально подходили или фары подобрать под бампер...а то по-советски - продают комплект, но: "
после сборки доработать напильником"
srv Спасибо. Успокоил

А то я уж думал кинули в посылку что под руку попалось... Хотя не исключено, что так и есть.
Вообще у меня какой-то осадок неприятный остался от сотрудничества с этим интернет-магазином... Два раза пришлось заказывать (лишняя трата за пересылку), второй раз 10 дней тянули с отправкой... Онлайн-консультантом там походу назначается самый провинившийся сотрудник месяца, в результате и консультирует через одно место. Из-за его "консультаций" купил неподходящий на мой хэтчбэк седановский бампер (теперь валяется в гараже, не знаю куда деть).
Вообще много работал с интернет-магазинами. Бывали и хорошие и откровенно дерьмовые. Этот скорее из разряда "
если нет других вариантов". По крайней мере для удалённых от Тольятти регионов.
p.s. А если лампочка перегорит, как менять в засиликоненой фаре? Вырывать фару с мясом? )))