Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 15:56   #344
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Так если у нас такая плохая промышленность, какой смысл её поддерживать, если на выходе все равно получается продукт. Не удовлетворяющий меня. Как покупателя, своими техническими и качественными характеристиками? И что от того, что это моя родина? Вот прикрываясь таким "ура-патриотизмом" наши чиновники и отмывают себе милиарды. А сами при этом ездят на автомобилях иностанного производства. Так выходит, что если они на нас давно плюнули. То зачем нам следовать их указаниям? И помогать им дальше отмывать милиарды, наших же с вами денег? Через загибающися завод.
Говорить о патриотизме я буду, когда увижу в очередной раз проезжая мимо здания гос думы, не А8 или С600 или 760. А приоры, сайберы и т.д. с номерами АМР.
Какая глупость НУ давайте закроем завод, и вас уволим. На какие шишы вы купите себе пожрать хотя бы, не говоря уж об одежде, жилье. А ещё бывают, что люди заводят семьи, детей рожают... как быть?
face вне форума  
Вверх