Re: Алкоголь!
порадовал спор про непьющих...)))...раньше была компания с которой постоянно отдыхали так вот я был единственный кто не употреблял алкоголь, хотя и был всегда заводилой...ответ на вопрос почему люди не пьют и на сколько они адекватны очень прост...во-первых необходимо ответить на вопрос зачем люди пьют...пьют чаще всего чтоб расслабиться, раскрепоститься, побороть комплексы (мы не берем алкоголиков)...если человек может делать все это в нормальном состояние и при этом осознавая вред нанесенный организму при употреблении данных напитков, естественно откажется от этого...по крайней мере так со мной...и еще есть люди которые употребляя алкоголь могут вести себя крайне не адекватно или же наоборот закрепоститься....
так что уважаемый vlixup человек может быть более чем нормальный и при этом говорить нет алкоголю...
а если про вывод алкоголя из организма, то лучший способ это умеренная физ нагрузка в течение 45-50 минут, затем обильное потребление молоко содержащих продуктов (лучше чистое молоко) и затем опять физ нагрузка... у нас таким образом лечились на соревнованиях перебравшие накануне "спортсмены"... похмелье уходило в раз...я ездил 3 раза и всегда и все лечились именно им...
|