Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 20:22   #659
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

Кейруш: игрок может уйти, если футболка сборной слишком мала
Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш прокомментировал поведение Криштиану Роналду после матча 1/8 финала чемпионата мира с Испанией. Напомним, что нынешний капитан португальцев отказался общаться с прессой, а вопрос о поражении он предложил задать наставнику.

"Вполне естественно, что в такой момент игроки чувствуют разочарование, но нужно быть воспитанными. В любом случае я думаю, что на этом чемпионате мира для нас было больше положительных моментов. Мы не будем игнорировать эти заявления, потому что мы собрались не для того, чтобы разводить дружбу. Я четыре года напряжённо работал, чтобы помочь Криштиану Роналду стать лучшим в мире, поэтому нужно держать эмоции при себе. Если кому-то футболка сборной слишком мала, игрок может уйти из сборной. Пока я тут, никто не будет ставить себя выше команды", - цитирует наставника AS.

зазнался он. звездная болезнь одолела Криштиану.
строит из себя не знамо кого.
футболер - ЭФФЕКТНЫЙ но МАЛОэффективный.
уже на своих плюет - совсем оборзел
RedWhite вне форума  
Вверх