Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 02:46   #217
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

А вот какую историю я вам поведаю. В 2007г. я купил Ланос в максимальной комплектации, полагая что это действительно неплохой авто.
Результат: 2-ды ремонт ходовой за 19 тыс., расход 12л./с кондее13л.в нормальном режиме езды в городе, вода в салоне после дождя в БОЛЬШОМ количестве, неисправность датчика МАП(после замены, похоже, снова накрылся), отломилась ручка двери, провалы в работе "двигуна" после запуска, салон загремел так, что "мама не горюй", заднее сиденье не садилось в штатные места из-за брака и скрипело, облез хром с решетки радиатора (самое интересное, что оригинальные решетки шевроле не поставляются в принципе!!! только с ноздрями от ДЭУ! ), коррозия покрытия на капоте и двери водителя (местами потрескался лак), после пробега даже 19тыс.не почувствовал никакой прибавки в моще(как была тупой, такой и осталась), максим.скорость не соответст.заявленной и т.д., и т.п. Я, чесно говоря, всего уже не помню. Год назад я эту трахому продал с трудом.
Так что если кто и утверждает, что это качественный автомобиль, скажу так-КУПИТЕ!!! А потом пообщаемся.
P.S. Я на форуме Ланосоводов отписался о своих проблемах. Но там отморозки еще те...садомазохисты...говорят , такого не может быть, доказательства им подавай! А я, помню, еще подумал, мне больше делать не*уй, мозоли на пальцах набивать?
Да на форуме ланосоводов такие есть отзывы! Радиатор потек, рейка стучит, в салоне вода, у одного вообще заднее колесо вместе с барабаном на ходу отлетело!!!
Наши ВАЗы может и не лучшие, но не до такой же степени!
Так что сравнивать Приору и Ланос, я думаю, даже не имеет смысла.
Zanuda вне форума  
Вверх