Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС
А вот какую историю я вам поведаю. В 2007г. я купил Ланос в максимальной комплектации, полагая что это действительно неплохой авто.
Результат: 2-ды ремонт ходовой за 19 тыс., расход 12л./с кондее13л.в нормальном режиме езды в городе, вода в салоне после дождя в БОЛЬШОМ количестве, неисправность датчика МАП(после замены, похоже, снова накрылся), отломилась ручка двери, провалы в работе "двигуна" после запуска, салон загремел так, что "мама не горюй", заднее сиденье не садилось в штатные места из-за брака и скрипело, облез хром с решетки радиатора (самое интересное, что оригинальные решетки шевроле не поставляются в принципе!!! только с ноздрями от ДЭУ! ), коррозия покрытия на капоте и двери водителя (местами потрескался лак), после пробега даже 19тыс.не почувствовал никакой прибавки в моще(как была тупой, такой и осталась), максим.скорость не соответст.заявленной и т.д., и т.п. Я, чесно говоря, всего уже не помню. Год назад я эту трахому продал с трудом.
Так что если кто и утверждает, что это качественный автомобиль, скажу так-КУПИТЕ!!! А потом пообщаемся.
P.S. Я на форуме Ланосоводов отписался о своих проблемах. Но там отморозки еще те...садомазохисты...говорят , такого не может быть, доказательства им подавай! А я, помню, еще подумал, мне больше делать не*уй, мозоли на пальцах набивать?
Да на форуме ланосоводов такие есть отзывы! Радиатор потек, рейка стучит, в салоне вода, у одного вообще заднее колесо вместе с барабаном на ходу отлетело!!!
Наши ВАЗы может и не лучшие, но не до такой же степени!
Так что сравнивать Приору и Ланос, я думаю, даже не имеет смысла.
|