Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 21:03   #1079
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от kravchuk Посмотреть сообщение
Я надеюсь что ты хотя бы был у этого дилера в живую и общался не только по средствам форума и телефона. Я когда машину сдавал в утиль, приехал под открытие к 9:00, но передо мною был ещё один товарищ. Он сдал свою волгу и в 11 часов укатил, а я уехал в 15:00, хотя был вторым в очереди, вот как там работают, и ещё после меня была куча желающих, сомневаюсь что они все успели в этот день.
Конечно желаю тебе удачи в сомвестных делах с МегаМоторсом, но как по мне так все диллеры автоВАЗА шаражкини конторы, везде тебе хотят либо втюхать, то что тебе не нужно либо вообще тебя никто не замечает и разговаривать не хочет...
про мега моторс потом отпишусь, как куплю у них машину

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх