Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 03:22   #158
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение
мне если чесно насрать (извиняюсь за грубость) кто быстрей начал ставить усилки , пендосы или ускоглазые , мне до сих пор не понятно почему у нас они пошли в серию только в 2005 г.

чувак почему ж так поздно ставить начали , когда весь мир уже ездит на климат-контроле , мы ездим на кондике
Если Вам, как Вы сами выразились, насрать когда кто стал ставить эти девайсы - почему Вам не насрать что их у нас стали ставить недавно? Какой-то избирательный подход... у них это нормамально а у наших недопустимо...

Про круиз если понять ни как не хотите - в ино ставят его на средний ценовой класс. В нижнем ценовом сегменте (который дороже приоры, кстати) - его не устанавливают.

Что Вы вообще к ниму приципились - область его применения сугубо мала: пустые автотрассы.

Цитата:
зачем мне добавлять "я считаю что" , если я юзал это ништяк у друга на 10-ке
Не знаю как там чего ставили но если установщик криворукий или договорились о установке кондиционера меньшей чем необходимо мощности или ещё какая причина... это ваш часный случай. У нас в нашем небольшом городе есть нормальное сто где их нормально устанавливают (кстати на том-же drom.ru владельцы ПР очень довольны их работой).

Цитата:
чувак посмотри на чем я езжу , можешь даже на фото взгянуть , думаю если бы я был поклоником дв , у меня не было бы калины
Кстати, а я ни где ни чего конкретного ни утверждал. Только даже если всё так как написано в профиле этоне даёт ни каких гарантий, что Вы не играете за другую команду.
Escander вне форума  
Вверх