Цитата:
Сообщение от Apchangel'
мне если чесно насрать (извиняюсь за грубость) кто быстрей начал ставить усилки , пендосы или ускоглазые , мне до сих пор не понятно почему у нас они пошли в серию только в 2005 г.
чувак почему ж так поздно ставить начали , когда весь мир уже ездит на климат-контроле , мы ездим на кондике
|
Если Вам, как Вы сами выразились, насрать когда кто стал ставить эти девайсы - почему Вам не насрать что их у нас стали ставить недавно? Какой-то избирательный подход... у них это нормамально а у наших недопустимо...
Про круиз если понять ни как не хотите - в ино ставят его на средний ценовой класс. В нижнем ценовом сегменте (который дороже приоры, кстати) - его не устанавливают.
Что Вы вообще к ниму приципились - область его применения сугубо мала: пустые автотрассы.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
зачем мне добавлять "я считаю что" , если я юзал это ништяк у друга на 10-ке
|
Не знаю как там чего ставили но если установщик криворукий или договорились о установке кондиционера меньшей чем необходимо мощности или ещё какая причина... это ваш часный случай. У нас в нашем небольшом городе есть нормальное сто где их нормально устанавливают (кстати на том-же drom.ru владельцы ПР очень довольны их работой).
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
чувак посмотри на чем я езжу , можешь даже на фото взгянуть , думаю если бы я был поклоником дв , у меня не было бы калины
|
Кстати, а я ни где ни чего конкретного ни утверждал. Только даже если всё так как написано в профиле этоне даёт ни каких гарантий, что Вы не играете за другую команду.