Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 22:38   #654
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Антон, слушай мне наверное тоже уже пора меня топливный филтр??панелька вчера у меня запищала и написала - замените топливный фильтр. где ее купить??как его обозвать приоровский?или он от 10-ки подходит??
Пора, у меня после замены машина хоть поехала, завод рекомендует менять его через 30 тыс, что я и сделал, хотя теперь понял, что сокращу замену до 15 как минимум, последние километры, было ощущение, что за здницу кто то тянет, стоит он от 200 до 400 р (я за 200 взял, в предыдущем посте опечатался) у нас он с "быстросьемами" есть еще такиже с гайками (не перепутайте!!!) купил все у той же толстой тетеньки на теплом рынке
ANTO вне форума  
Вверх