Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 03:17   #1806
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я как правило ослабяю давление на педаль газа и сбрасываю скорость насколько возможно, попутно отлавливая рулем дорогу.

Один раз товарищ ехал на 10ке и на повороте морду начало сносить, он повернул руль порезче, нажал на газ - и молниеносно оказался на трамвайных путях (для тех кто из Кемерово - поворот с Инициативной на 40 лет октября - там всегда зимой можно проеврить этот эффект)
Может обратиться к физике? Если ты сбрасываешь газ, то на передней оси появляется сопротивление движению, т.е. занос усугубляется, если нажимаешь на газ, то передние колеса тянут авто за собой, что неминуемо приводит к выравниванию авто на дороге - всё очень просто!

Т.е. вывести передне-приводное авто с увеличением тяги намного легче, чем с ее ослаблением.

На заднем все наоборот сброс газа выравнивает авто, удерживая его сопротивлением задней оси.