01.07.2010, 03:19
|
|
Совсем как дома
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: С иномарки на Приору
Цитата:
Сообщение от Escander
НИФИГА!!! Когда только-только начинал ездить... тут гололёд, заносит меня - ну по совету таких вот челов прибавил газку.... по итогам: отделался нормальным испугом: 2,5 оборота во всю ширину 4-х полосной дороги, стою в той полосе откуда начал полёт но развернувшись в противоположную сторону и зарывшийсь в сугроб мордой (об сугроб и остановил полёт), 4-мя колоннами (по 2 в обе стороны) стоят авто.... просто спокойно стоят, ни мигают дальним, ни сигналят, ни кто не вышел поматериться.... вышел рукой махну - только тогда они поехали... вот мля пронесло.... насобирать тачек мог просто пипец!!! Адреналинчику хапнул - только дым из ушей не шёл...
Газом с заносом не борятся, опережающим движением руля нужно вернуть управляемость авто и тут-же начинать возврат на траекторию движения. И ни каких резких телодвижений ни с тормозом ни с газом...
|
... стеклянный хрен не на долго... Физика все определяет... Газ - это не магический элемент...
|