Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 03:19   #1807
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
НИФИГА!!! Когда только-только начинал ездить... тут гололёд, заносит меня - ну по совету таких вот челов прибавил газку.... по итогам: отделался нормальным испугом: 2,5 оборота во всю ширину 4-х полосной дороги, стою в той полосе откуда начал полёт но развернувшись в противоположную сторону и зарывшийсь в сугроб мордой (об сугроб и остановил полёт), 4-мя колоннами (по 2 в обе стороны) стоят авто.... просто спокойно стоят, ни мигают дальним, ни сигналят, ни кто не вышел поматериться.... вышел рукой махну - только тогда они поехали... вот мля пронесло.... насобирать тачек мог просто пипец!!! Адреналинчику хапнул - только дым из ушей не шёл...

Газом с заносом не борятся, опережающим движением руля нужно вернуть управляемость авто и тут-же начинать возврат на траекторию движения. И ни каких резких телодвижений ни с тормозом ни с газом...
... стеклянный хрен не на долго... Физика все определяет... Газ - это не магический элемент...