Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 03:28   #741
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Я ради интереса как-нибудь попробую проехать в наш аэропорт через "леворульный" турникет, если он, конечно, есть.
Когда я увидел то фото, то не придал ему значения. А сейчас вспомнил не совсем случайно. Мне нужно было передать знакомому таксисту пакет с распечатками. Шёл сильный дождь, из машины выходить не хотелось, я подъехал к его машине на стоянке, едва не касаясь зеркалом за его зеркало и с друдом дотянувшись через открытое окно передал ему пакет. А потом подумал, а как люди с правым рулём проезжают через нормальные турникеты, ориентированные под леворульные машины. Окошки там расположены на уровне крыши легкового авто, дотянуться нереально.
YARYCK вне форума  
Вверх