Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 03:41   #748
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Ну я думаю что по цене пока с автоматом равных нет, очень вовремя они подсуетились
Довольно существенная переплата за отсутствие педали сцепления и потерю и без того плохих ходовых качеств. Не думаю, что он массово будет раскупаться. Матиз с автоматом особо не раскупают
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
такое чувство что такие понятия как маркетинг,логистика-в офисах ваза и не слышали
Автомат поставить не трудно. Но кто будет покупать приору, которая станет дороже как минимум тысяч на 40. Если ВАЗу и ставить массово автоматы, то надо начинать не с приор, ориентированных на езду по трассе, а с городских калин и ставить на калины с двигателем 21126 - иначе о динамике и кондее можжно будет забыть. 11194 с автоматом явно слабоват будет. Но опять же, калину двигатель 21126 удорожает примерно на 8-10 тысяч, плюс автомат и цена такой калины получается около 375-380 тысяч. Дороговато....
YARYCK вне форума  
Вверх