Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
так кто же против ....делайте качественные авто - а мы будем их покупать с радостью и кричать на каждом углу что японки амно, лада круче....только вот сдается мне что если даже 70% жителей россии купят приору нифига это не изменит....не станет автоваз модернизировать производсто или новые модели разрабатывать а наоборот будет выпускать приоры с такиже или еще худшим качесвтом - мол пипл хавает и ладно.....
|
+100500 Именно так и будет, проходили уже. Сколько там уже 50 лет классику выпускают? Если запретить продовать в россии вобще новые иномарки, вот еще 50 лет будем ездить на приорах.
Я понимаю, что если ВВП взялся, за ВАЗ то уже от него ни при каких обстоятельствах не откажется. Даже вон недавно слашал, что он ненавязчиво предлагает РЕНО прикупить еще 2-3 процента акций. Видать не хилые ему там откаты идут. Раз он так зубами занего держиться. При этом умело прикрываясь людьми, сотрудниками завода, простыми работягами и всеми жителями Тольятти зависящими от градообразующего предприятия. Если бы мы пошли по пути кореи, где в своё время границы полностью закрыли для ввоза импортных авто. И дали автопроизводителям 5 лет карт-бланша для разработки и выпуска современных авто. Я бы с этим согласился и 5 лет поездил бы на метро, а потом купил бы себе достойную современную отечественную машину. А у нас как всегда получается "бизнес по русски" Там где нет возможности снять откат или 200% прибыли нам не интересно.... Вот так и живем, то лапы вытащим, хвост увязьнет, то наоборот.