Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 09:58   #166
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Покупка авто. Личный опыт.

Polmiro, Сатх, dmpl.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
21713-01-019 это вроде с панасоником комплектация, но могу и ошибаться
С Панасоникам комплектации: 21713-03-019(люкс) и 21713-01-018(норма).
С Халой: 21713-03-018(люкс) и 21713-01-019(норма), у меня норма.

Далее, как и обещал, пишу свои личные соображения.
К вопросу о дилерах.
Как я уже писал, дилеры бывают разные: большие и маленькие, приветливые и не очень и т.д. Так вот, по моему мнению, ни честность, ни доброжелательность персонала никак не зависит от красоты и размера торгового зала. Мы брали машины у дилера, площадка которого находится в чистом поле рядом с областным городом, а из строений на ней только металлический вагончик. Первое мое мнение было «шаражмантажконтора», но в последствии выяснилось, что именно через эту площадку проходят все Вазовские машины, поступающие в салоны города, так называемый промежуточный склад. Так, что выбор и оборот машин самый лучший был у них. При этом все сроки и обещания, прописанные на бумаги выполнялись с точностью.
Отношение было умеренно доброжелательное, т.е. нет навязчивого сервиса и уговоров («да возьмите черную, она такая красивая, у меня такая же, а пыль видна на всех машинах»), на все вопросы отвечали прямо и без увиливаний с подробными разъяснениями и обоснованиями. Доп. оборудование никто не навязывал, да и как я понял им главное больше машин продать, а не тюнингом заниматься :-))
К слову о доп. оборудовании, в одном из салонов увидел на ценники «цена + доп. оборудование 5500руб», спрашиваю у менеджера, что входит в доп. оборудование? Мне было показано: оцинкованная защита картера (пыльник), передние локера, коврики (ДВА!!!, водительский, и переднего пассажира), а так же рассказано о проведенной антикоррозийной обработки, вот так у нас умеют продать два коврика за 5500руб:-)). Мне до сих пор интересно, почему 2, ведь они продаются комплектами по 4, или они комплект распаровали и еще кому то будут парить только 2 задних :-)).
Кстати свои коврики, я брал по 900 руб. комплект. От багажных отказался 700 руб. показалось дорого. Но в последствии выяснилось, что коврики «универсальные» в салон у нас стоят 700 за комплект, а приорошных и калиношных в продаже нет, так что 900 за родные ковры, думаю не дорого. Да и багажные по 700 потом купил (когда оригиналы ПТС забирал) т.к. у нас, их вообще в продаже не нашел.

ПЫСЫ: Разместил пару фоток у себя в альбоме.
karpoa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх