Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 10:30   #168
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка авто. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Как я уже писал, дилеры бывают разные: большие и маленькие, приветливые и не очень и т.д. Так вот, по моему мнению, ни честность, ни доброжелательность персонала никак не зависит от красоты и размера торгового зала.
полностью согласен
всё зависит от персоанала,и политики фирмы чей товар продаётся.
в одном салоне(другие марки) все в рубашках и брюках+улыбка(пусть натянутая но всё же) в другом как "бомжи" ходят )))))
когда брал десятку-то приехал с работы,вид мой был так-"форменный",типо менедж.(почемуто в байк.куртке,футболке и спорт. штанах) спросил что я хочу,я говорю машину,он мне кивает на ряд 05-07,я говорю что мне 10 надо,он обсмотрел меня,поднял ..опу с стула подошёл к окну,переспросил точно 10 или нет,когда я предложил пойти и выбрать авто он есчё раз переспросил точно 10,и так каждый шаг моего знакомства с авто
и вот я созрел на приору,пришёл в тот же салон(он переехал поближе к дому),в итоге я полчаса простоял в салоне и никто даже не подошёл.
в итоге я купил авто в тольятти,и не пожалел ни разу об этом

Последний раз редактировалось alexru; 01.07.2010 в 10:42.
alexru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх