Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 12:01   #666
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка

Вчера утром увидела , что у меня вроде приспущено одно колесо, может к поребрику притерлась где, хотя вроде не было такого, может кто баловался. Решила подкачать по-быстрому, хватилась , а мой древний насос скоропостижно сдох( последний раз пользовалась им месяц назад). Время поджимает, на работу опаздываю, думаю - пол-офиса на колесах, возьму у кого-нибудь. И что вы думаете, опросила больше 10 человек, включая случайных людей на парковке, ни у кого нет насоса. Ну женщины понятно, они многие даже не знают, что лежит в багажнике, искали вместе не нашли, ну а мужчины, особенно те которые приезжают к нам из Кемерово, Алтая почему такие беспечные? Я, конечно, понимаю, что шиномотажек много, но ведь до них еще надо допиликать в случае чего!
Только сосед по даче оказался запасливым, еще консультацию дал какой лучше покупать.
Что вы тоже никто не имеете этого нужного устройства? Только у Михаила знаю есть насос !
OgARE_ha вне форума  
Вверх