Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 15:02   #127
Eraser
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Eraser не успел проявить себя
Re: Тяжело открываются двери

Wd40 говно полное,так на один день.У меня японский мотоцикл,так вот к нему покупаю смазку для цепи фирмы motul.Так той на всю жизнь хватит.С правой задней дверью тоже был косяк.Косяк в том что петли приварены криво откручиваешь и регулируй(я это делал около полу часа).И еще тот болт что в плосмаске что для регулировки дверей он должен четко входить посередине замка,а лечше чуть выше.Еще помогает чуть открутить сам замок,или под его болты подложить регулировачные шайбы.Да еще вот что забыл про петли,бывает так что дверь незакрыв и откр туго потому что уплотнительную резинку(та что вокруг двери прилегает)дверь силино придавливает.Так вот этими петлями можно все отрегулировать(можно подложить и под эти петли регулировачные шайбы).Короче три часа мозгов и двери открываются мезинцем.Касяк у меня был только один когда я регулировал дверки-с правой стороны машины между дверьми щель в верху чуть больше чем по всей длине,но и это можно отрегить.Короче мне надоело с ней возится """ГЛАВНОЕ Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО"""
Eraser вне форума  
Ответить с цитированием Вверх