Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Какой-то дурак через букву "м" приобретает лаборджини, несется по югу франции, или в германии, а там старичек едет пердячим паром на своем фольсе.Этот его догоняет и бъет так, что старик улетает с трассы.
И куда это годится?
|
Сравнивать технически и технологически идеально-отточеный автомобиль (Ламбо) c Приорой Спорт не нужно. Коммент действительно с жирной приставкой ИМХО - не ездил ты на таких авто и сути не понимаешь. Там тормоза стоят керамические которые авто остановят быстрее с 240км.ч. чем приора СПОРТ со 100 начнет оттормаживать...Я тоже не ездил не думайте - я читал литературу,и мне нет повода не верить...В ту-же копилку суем БЭХИ с приставкой M, АУДИ с приставкой S и т.д. - сверхкомфортные автомобили увеличеной мощности со всеми вытекающими. Почему бы и нет если я себе могу это позволить? Какой русский не любит быстрой езды? И вообще думается мне,что пипл заработавший своим трудом на шильдик M или тот-же S обладает здравым смыслом и не будет лишний раз подвергать опасности себя и окружающих.
Правильно вы написали - от мазд и приор с валами и турибанми больше опасности...чем от Ламбо и Феррари!