Тема: LADA Priora Sport
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 16:04   #507
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora Sport

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Какой-то дурак через букву "м" приобретает лаборджини, несется по югу франции, или в германии, а там старичек едет пердячим паром на своем фольсе.Этот его догоняет и бъет так, что старик улетает с трассы.
И куда это годится?
Сравнивать технически и технологически идеально-отточеный автомобиль (Ламбо) c Приорой Спорт не нужно. Коммент действительно с жирной приставкой ИМХО - не ездил ты на таких авто и сути не понимаешь. Там тормоза стоят керамические которые авто остановят быстрее с 240км.ч. чем приора СПОРТ со 100 начнет оттормаживать...Я тоже не ездил не думайте - я читал литературу,и мне нет повода не верить...В ту-же копилку суем БЭХИ с приставкой M, АУДИ с приставкой S и т.д. - сверхкомфортные автомобили увеличеной мощности со всеми вытекающими. Почему бы и нет если я себе могу это позволить? Какой русский не любит быстрой езды? И вообще думается мне,что пипл заработавший своим трудом на шильдик M или тот-же S обладает здравым смыслом и не будет лишний раз подвергать опасности себя и окружающих.
Правильно вы написали - от мазд и приор с валами и турибанми больше опасности...чем от Ламбо и Феррари!
Nikitos87 вне форума  
Вверх