Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 17:28   #765
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Вот вот, лично я на 40 штук дороже не стал бы покупать ни калину,ни приору, это ни такая необходимость, переплачивать ради автомата.
Имхо, необходимость гораздо большая, чем покупка люкса вместо стандарта. Мое имхо, самые нужные вещи в машине - усилитель руля, кондиционер и АКПП, это все впрямую влияет на состояние водителя и, как следствие, на безопасность.

Цитата:
Сначала за коробку отдай, а потом еще и за дорогостоящий ремонт отваливай, если она крякнет не дай бог.
Не крякнет. Это все злые языки. Если специально не задаваться целью убить коробку, то она служит не меньше механики. А иногда даже больше. Ярчайший пример - моя божественная BMW525eA двадцати пяти(!) лет отроду с пробегом 265 тыщщ(из них за крайние 75 тыс я ручаюсь). Дружбаны мои с Е28 клуба механические коробки про запас скупают.
Sector вне форума  
Вверх