Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 23:15   #366
Денис1979
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис1979 не успел проявить себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

На ценообразование влияет целый ряд факторов, не только чистая прибыль. Просто за эти деньги машину готовы покупать, при этом создавая очередь.
Про специализацию. Для примера. Я буду говорить про фольц, уж извините, не был на автофрамасе, но многие системы одинаковы, есть логистические компании, всё подсчитывается, вплоть до сантиметров до конвеера и т.д. Так вот пример. На завод определённые детали приходят в ящиках. Нужно подойти, нагнуться, взять запчасть и к конвееру. Немцы говорят-не годится. У человека может 1)Заболеть спина(больничный и т д) 2)Он повредит запчасть, хуже того её могут установить и не заметят внутренних повреждений или микротрещин...3)Потеря времени Придумайте приспособление, вроде тележки, подъехал, кнопку нажал, захватил, отъехал. И таких задач уйма. И всё перечисленное в чистом поле, жд ветка, корпуса, целый город....у нас советских заводов уйма...стоят копейки...
Я доволен своей машиной. Во-первых в ней есть всё, что мне нужно, полный эл.пакет, ну кондишей сейчас понадобился, а так...потом, что такое дорого? Вот ланцер это дорого! За такую тупую доску, ....потому и продажи упали. А бмв, у нас главный менеджер в Москве умничка, тут главное имидж а люди всегда хотят большего, чем то за что заплачено...
Про косяки, у всех бывают, вспомните тойоту в сша. Главное исправлять, а это забота о имидже и о потребителе. А когда знают слабые места и годами ничего не делают....
И одна из главных проблем-сервис. Есть ли у автоваза сервис? Зашёл-отдал клучи....
У нас в Калуге нет, а что есть по другому называется.Нужно жёстко ставить дилеров в рамки. А почему нет? Вы представляете, придётся отвечать по гарантии, за все модели....вот вы приедете и скажете задняя полка в ниве скрипит...и что они делать будут? В там-там бить?
И ещё умиляет, как вы любите ту фотку с лосиным тестом логана...ну хоть что-то радует...позитив всегда хорошо.
Денис1979 вне форума  
Вверх