Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 23:18   #450
Dinyasoft
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Dinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себяDinyasoft имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Звук при работе

У меня тоже тарахтит на горячую, а с включенным кондеем еще громче. Если плавнее/резче отпустить сцепление - иногда пропадает, до следующего нажатия. Я особо не парюсь, так как в целом щас жарко, на холостых оборотах часто щелкает муфта кондиционера, по очереди включается все 3-и вентилятора , на их фоне выжимной, особенно снаружи - почти не слышен. А по опыту могу сказать - у меня был гольф 2. У него было все один в один - на отпущенном сцеплении, тарахтел выжимной подшипник(или что там тарахтит), потом я поменял корзину, диск сцепления и все прокладки, подшипники с этим связанные. И ничего не поменялось. Как тарахтело, так и тарахтит. Я так проехал тыщ 100. И ни хуже ни лучше не стало. Так что ничего в этом страшного нет, грубо говоря небольшая акустическая огреха. А вот двигатель в салоне после 3-х тысяч очень слышен - это вот реальный минус. Как на ралли.
Dinyasoft вне форума  
Вверх