Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 23:24   #247
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Никогда не задумывался о покупке нового отечественного авто. Мечтал о лачетти, кстати, самое смешное, что форумы разных машин этой ценовой категории похожи почти как две капли воды. Жалуются на шумку и т.д. Ну, за 300-500к её вообще быть, наверно, не должно)))) Если шумно, купите майбах или мерин)). Так вот, о чём я? Мечтал про лачетти сарай, седан как класс должен умереть, не практичен. Но в прошлом году купил себе участок и этим летом помимо машины встал вопрос обустройства этого самого участка (бытовка, забор и прочие радости). Естественно, что всё сразу мне не потянуть. Вот и стал взвешивать все плюсы и минусы и пришёл к выводу, что покупать авто, собраное в нашей необъятной стране, только под импортным шильником и минимум на 100к дороже нету смысла. Не думаю, что в Таганроге Сергей Юрьевич Беляковы более рукастые или более трудолюбивые. А хотел машинко с кондеем и усилителем, так как жена у меня хрупковата. Долго чесал репу, в итоге взял приору хетч (сарай внешне не оч понравился), а хетч в этом случае оказался оптимален по багажнику. Не знаю, что и у кого там гремит, но я ничего с ней не делал, не грмеит даже полка, хотя, я не глухой. Про мнения, даж если и плохо подумали, то промолчали. Ток самый здравомыслящие согласились, что за такие деньги брать больше нечего, а взял я её в люксе. Кстати, только не надо про неломающиеся иномарки и то, что можно купить запчасти неоригинал! Скупой платит дважды. Особенно, это касается ходовой. У иномарок есть ещё одна фигня: не оч любят наш бензин. ИЗ немцев брать тож нечего, ща сплошной хлам идёт, даж фольксы сдают нафиг. Ауди тод неоправдано дорога, беха - Калининград, тож не айс, да и со своими косяками. Знакомый один торгует китайцами в салоне. Говорит, 9 из 10 возвращают, а поначалу пищат: моя малышка и т.д. Так что реально нечего брать. Я, который ещё пол года назад смотрел на ВАЗ с презрением, начинаю пересматривать своё отношение. Соотношение цена-комплектация у приоры оптимальна. Особенно на работе удивились датчику дождя. А у нас на работе на разных машинках гоняют от лохана до мерена. Датчик ток на марене, авенсисе и приоре))) Кстати, двери тож норм закрываются, если раздражает звук, есть два варианта: 1) Попробовать закрыть дверь на классике и сравнить)))) 2) купить мерен или тойоту с присосками))

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 01.07.2010 в 23:52.
XMblPb вне форума  
Вверх