Гигант мысли
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...
Никогда не задумывался о покупке нового отечественного авто. Мечтал о лачетти, кстати, самое смешное, что форумы разных машин этой ценовой категории похожи почти как две капли воды. Жалуются на шумку и т.д. Ну, за 300-500к её вообще быть, наверно, не должно)))) Если шумно, купите майбах или мерин)). Так вот, о чём я? Мечтал про лачетти сарай, седан как класс должен умереть, не практичен. Но в прошлом году купил себе участок и этим летом помимо машины встал вопрос обустройства этого самого участка (бытовка, забор и прочие радости). Естественно, что всё сразу мне не потянуть. Вот и стал взвешивать все плюсы и минусы и пришёл к выводу, что покупать авто, собраное в нашей необъятной стране, только под импортным шильником и минимум на 100к дороже нету смысла. Не думаю, что в Таганроге Сергей Юрьевич Беляковы более рукастые или более трудолюбивые. А хотел машинко с кондеем и усилителем, так как жена у меня хрупковата. Долго чесал репу, в итоге взял приору хетч (сарай внешне не оч понравился), а хетч в этом случае оказался оптимален по багажнику. Не знаю, что и у кого там гремит, но я ничего с ней не делал, не грмеит даже полка, хотя, я не глухой. Про мнения, даж если и плохо подумали, то промолчали. Ток самый здравомыслящие согласились, что за такие деньги брать больше нечего, а взял я её в люксе. Кстати, только не надо про неломающиеся иномарки и то, что можно купить запчасти неоригинал! Скупой платит дважды. Особенно, это касается ходовой. У иномарок есть ещё одна фигня: не оч любят наш бензин. ИЗ немцев брать тож нечего, ща сплошной хлам идёт, даж фольксы сдают нафиг. Ауди тод неоправдано дорога, беха - Калининград, тож не айс, да и со своими косяками. Знакомый один торгует китайцами в салоне. Говорит, 9 из 10 возвращают, а поначалу пищат: моя малышка и т.д. Так что реально нечего брать. Я, который ещё пол года назад смотрел на ВАЗ с презрением, начинаю пересматривать своё отношение. Соотношение цена-комплектация у приоры оптимальна. Особенно на работе удивились датчику дождя. А у нас на работе на разных машинках гоняют от лохана до мерена. Датчик ток на марене, авенсисе и приоре))) Кстати, двери тож норм закрываются, если раздражает звук, есть два варианта: 1) Попробовать закрыть дверь на классике и сравнить)))) 2) купить мерен или тойоту с присосками))
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 01.07.2010 в 23:52.
|