Цитата:
Сообщение от Serg12
Вот уже 300 страниц одно и то же! Я хочу узнать,за что 450 тыс.?
|
Во-первых, вы с какой целью интересуетесь? Покупать Логан собрались, и думаете - чего же так дорого?
Во-вторых, если я буду говорить о Приоре: "За что 400 тыс.?" - вам такое понравится? Цены на Логан начинаются с 319 тысяч.
(Впрочем, это не отменяет того, что Логан нынче стал дороговат. Год назад у нас в Иванове самый дешёвый можно было взять за 280 тысяч, а самый дешёвый с двигателем 1.6 мы с отцом купили по цене меньше 330 тысяч: тогда скидки хорошие были).
В-третьих, я бы сначала хотел узнать: какие проблемы Логанов вызваны российской сборкой (кроме проблем с покраской, которые были пять лет назад, недолго, и их сразу же устранили)?
Цитата:
Сообщение от Serg12
За то что на подобных авто по европе ездят? Или что владельци логанов довольны своими авто так как владелци бмв своими? О чём речь то?
|
Да ни о чём. Мне сказали: "В Европе о Логане никто не слышал", - я это опроверг личным опытом. Ну а насчёт владельцев БМВ и Дачий - это так, к слову.
Цитата:
Сообщение от Serg12
Тех.характеристики, цены, комплектации,обслуживание и т.д. Так чем же логан лучше? Неужели тем что двери с молотком в руках регулирует паренёк с дипломом СХИ? Поверьте эта же операция на ВАЗе не чуть не хуже выглядит! В чём же мифическое превосходство логана? в цене или комплектации? Может изысканный дизайн или горячий двигатель?
|
Говорите, не хуже эта операция выглядит? Если не ошибаюсь,
YARYCK как-то упоминал, что на ВАЗовских машинах регулировка дверей ложится на плечи дилеров (которые успешно на это забивают, в результате двери клинить начинают). А тут вот - прямо на заводе делают. Кстати, люди, работающие в автомобильной промышленности, говорят, что такая операция регулировки дверей перед окончательной затяжкой креплений стандартна не только для "Рено".
А Логан лучше, я считаю, своей надёжностью. По крайней мере, чтение форумов logan-club.ru и priorovod.ru меня в этом убедило.