Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 05:43   #369
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Я так понимаю - вы Логановод? ТОгда будем оттталкиваться от него:
Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
И, кстати не забудьте 7-ку взять, только объсните, что это не прошлое приоры, а у нас модельный ряд такой, может кто в Индии был? И отдельно про 7-ку. Фразы типа хорошая машина, за свои деньги....это шутка? Машина разрабатывалась при других требованиях, скоростях....вы в курсе сколько народа на дорогах гибнет?Давайте на оке ездить, она ещё дешевле...
А у Логана сколько звёзд? Три? Тож однако хуже мерседеса будет...
Цитата:
Там 7-рок....и не поверите приороводы, но по количеству всякой фигни, что можно повесить на машину вас обойдут.....спойлеры, бахрама на приборке, чехлы из барана, тонировка....
А почему именно нас? Или Логанов в колхоз-тюнинге нет?
Цитата:
и ещё как-то еду, обходит 7-ка у меня 120. А там семья, детки сзади маленькие....он семью решил угробить, а чё тёщу-то не взял?
А ты-то что 120 ехал? тоже угробится от обладания Логана хотел?
Или считаешь что у тебч крутая иномарка, поэтому на 120 с тобой ничего не будет? Ну так хочу огорчить - шанс есть выжить на 64 км в час. Да и то средненьки.
Цитата:
И, кстати хотите побуду провидцем? Через несколько лет появится чудо на базе калины, будут клянчить движок и трансмиссию у рено. Приору уберут с калиной....и будут одни логаны....и будет Вам счастье....тут Путин не знает как завод сбагрить....
А Логана вообще не будет - останутся сандреры только .Ну может ещё MPV запустят

Цитата:
Вообще иностранцы считают, что у нас нет своей автопромышленности. Они друг с другом конкурируют....пока просто разносят модели по разным ценовым нишам. И видали они автоваз....они его не пинают, потому как не мешает, уверены сам отдаст концы. Это на вазе всех считают конкурентами, мямлят что-то про партнёрство, и как всегда не упускают возможности упустить возможность....
Это тебе лично генеральные директоры иностранных автоконцернов сообщили?

Вообщем типичный высер школоты.
Nachtwandler вне форума  
Вверх