Я так понимаю - вы Логановод? ТОгда будем оттталкиваться от него:
Цитата:
Сообщение от Денис1979
И, кстати не забудьте 7-ку взять, только объсните, что это не прошлое приоры, а у нас модельный ряд такой, может кто в Индии был? И отдельно про 7-ку. Фразы типа хорошая машина, за свои деньги....это шутка? Машина разрабатывалась при других требованиях, скоростях....вы в курсе сколько народа на дорогах гибнет?Давайте на оке ездить, она ещё дешевле...
|
А у Логана сколько звёзд? Три? Тож однако хуже мерседеса будет...
Цитата:
Там 7-рок....и не поверите приороводы, но по количеству всякой фигни, что можно повесить на машину вас обойдут.....спойлеры, бахрама на приборке, чехлы из барана, тонировка....
|
А почему именно нас? Или Логанов в колхоз-тюнинге нет?
Цитата:
и ещё как-то еду, обходит 7-ка у меня 120. А там семья, детки сзади маленькие....он семью решил угробить, а чё тёщу-то не взял?
|
А ты-то что 120 ехал? тоже угробится от обладания Логана хотел?
Или считаешь что у тебч крутая иномарка, поэтому на 120 с тобой ничего не будет? Ну так хочу огорчить - шанс есть выжить на 64 км в час. Да и то средненьки.
Цитата:
И, кстати хотите побуду провидцем? Через несколько лет появится чудо на базе калины, будут клянчить движок и трансмиссию у рено. Приору уберут с калиной....и будут одни логаны....и будет Вам счастье....тут Путин не знает как завод сбагрить....
|
А Логана вообще не будет - останутся сандреры только .Ну может ещё MPV запустят
Цитата:
Вообще иностранцы считают, что у нас нет своей автопромышленности. Они друг с другом конкурируют....пока просто разносят модели по разным ценовым нишам. И видали они автоваз....они его не пинают, потому как не мешает, уверены сам отдаст концы. Это на вазе всех считают конкурентами, мямлят что-то про партнёрство, и как всегда не упускают возможности упустить возможность....
|
Это тебе лично генеральные директоры иностранных автоконцернов сообщили?
Вообщем типичный высер школоты.