Всем привет!
Настало время и мне отписаться =)
Купил приору хетч, комплектация люкс, цвет белое облако, год 2010. Пока чувства двойственные, изначально глядел на иномарки, но так вышло, что пришлось покупать приору. Машина в принципе хорошая если не брать в расчет шумность салона и КПП, но все это устранимо.
Обошлась машина мне в 372 000, я думаю что это дороговато для нее, но я решил что лучше новой машины в ценовой категории до 400 000 нет.
Проехал уже около 400 км, и есть некоторые вопросы, надеюсь приороводы помогут!
1) расход. Бортовой комп показывает средний расход в 9 литров, а на деле выходит около 12, меня это немного пугает, так как прочёл ветку про расход и удивился, у всех около 8-9. Лью АИ-95 на сибнефти, лукойла в моем городе нет =(
2) работа бортового компьютера. Не знаю как обнулить километраж, в книге не нашел (может плохо искал конечно). И еще одно, если поставить например чтоб комп показывал градусы, потом заглушить мотор и опять завести, то он опять показывает время

3) как я понял что в моей комплектации есть датчик дождя, но когда пошел дождь никаких опознавательных знаков я не увидел, ну и фиг с ним он мне и не нужен, так просто интересно =)
Вообще я считаю что при выпуске приоры автоваз сделал шаг вперед. Пока оформляли машину, поглядел ладу 2113, это просто нечто, в зазоры можно пальцы сувать
В целом машина хорошая, мне нравится, особенно внешне, уже затонировал задние стела, смотрица обалденно, хотел после тех. осмотра еще и передние затонировать, да тут штраф подняли =( не знаю что делать. В перспективе сделать шумку и поставить магнитоллу, а то пока езжу под шум салона :biggrin: