Тема: КАПРИ-33
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 09:56   #11
4ert
Фотокорреспондент Владимира

Автомобиль: ВАЗ-21214М
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации4ert имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ-33

Здравствуйте друзья товарищи.... Отсутствовал денёк, а тут уже демагогия, рваные рубашки, выбитые зубы. Для Всех!!! Хотя считаю что лучше было бы умолчать.
МЕНЮ
Ну давайте считать: мясо 0,5 кг 130 рублей, сок 2 литра 70 р, овощи (огурцы, помидоры, зелень и т.п.) а также майонез с кетчупом сильно округляя 100 рублей. нарезки из колбаски сырка и т.п. 70 р. просто вода, одноразовая посуда, салфетки... 30 р. Вот так не напрягаясь получили 4 стотни.
Далее: Уголь (не так и мало его надо пожарить 12 кг мяса (НОРМАЛЬНО ПОЖАРИТЬ ИМЕЮ В ВИДУ!!! Потому что то какое "огромное" море водки и пива можно купить на 700 рублей прекрасно представляю)), розжиг, минимальный запас на "что-то забыли и надо срочно купить"

Далее идём в тему и читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
1-сумма очень сильно округлялась в большую сторону
2-считали на 22 человека
3-сдачу (лишнее) поделим и отдадим.
4-особо желающим предоставим чеки.

Далее: Восьмушка, видимо это для вашего мужа. У нас тут Владимирских 2,5 машины! Например я и Иван будем работать до 3-х. Вот если мы поедем жарить шашлык.... ну скажите мне... КТО!!!!???? вам хоть минимальную экскурсию проведёт??? Будет вам интересно бротить тут в одиночку? Ну а тех кто когда-то жил во Владимире прошу на этот вопрос не отвечать, а поставить себя на место остальных. А то вы ща напишите своё мнение и вообще разругаемся.

Ну и последнее. №18.... это не желание пообщаться уже. Могу продолжить, но боюсь что тема разговора выйдет за рамки дискуссии, да и вообще за рамки форума.

ПС: Люди. Давайте всётаки жить дружно, доверять друг другу? Зачем вот таким макаром вызывать негатив? Вспомните в конце концов кота Леопольда!!!

Никогда не бойся делать то что не умеешь! Помни: Титаник построили профессионалы, любитель построил ковчег!

Имя моё - Тьма! Сила моя - ярость!

Последний раз редактировалось 4ert; 02.07.2010 в 10:15.
4ert вне форума  
Ответить с цитированием Вверх