Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 10:09   #4653
Денис1979
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис1979 не успел проявить себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

По поводу удаления сообщений.Вообще-то обычно выносят предупреждения, это если по человечески а не палкой махать....
По цене на Логан. Я взял за 365. Комплектация престиж, кому нужно в инете найдёт чего там есть....это было год назад. И никаких скидок не было. Я сейчас зашёл на сайт автоваза, по конфигуратору седан приора по полной стоит 373 тыс.С копейками, +дилерские+доставка, ещё чего-нибудь в салоне воткнут.. Дёщево?
Я считаю недорого. Предыдущие машины были дороже и я бы не сказал, что лучше и удобнее на эту разницу. И потом, что значит быть довольным машиной. Вот самые довольные владельцы мерсов. А заметили тенденцию увеличения эмблем брендов. Значёк мерса и лексуса всё больше. Это вопрос узнаваемости. Вот сосед ахнул. "Вау крутая тачка у тебя" Всё владелец доволен, хотя всё это субъективно. А от логана не ожидаешь комфорта, удобства и получая понимаешь...хорошая машина.
И ещё момент, ну реально в такси логанов больше, это о чём-то говорит..
Ещё раз для любителей поудалять сообщения, я не выхожу за рамки такта, темы, и действующего законодательства. Предупреждения так-же не получал. Убедительная просьба в дальнейшем не превращать дискуссию в набор фраз угодных Вам ибо она теряет смысл.В противном случае своё пребывание здесь считаю излишним. С уважением, Денис.

Последний раз редактировалось Денис1979; 02.07.2010 в 10:22.
Денис1979 вне форума  
Вверх