Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 11:09   #668
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

Червиченко: "Россия по большому счёту не футбольная страна"

Экс-президент московского "Спартака" и подмосковных "Химок" Андрей Червиченко в интервью "Спорт день за днём" раскритиковал судейство на чемпионате мира в ЮАР.

"К сожалению, главными фигурантами чемпионата пока являются судьи. Причём в отрицательном смысле. В тех Червиченко: Мы привыкли ругать наших арбитров, но судя по тому, что я увидел в исполнении некоторых на Кубке мира, российские судьи ещё дадут им фору.
матчах, где мы вполне обоснованно могли надеяться на яркое зрелище - например, Англия - Германия, Червиченко: Мы привыкли ругать наших арбитров, но судя по тому, что я увидел в исполнении некоторых на Кубке мира, российские судьи ещё дадут им фору.Аргентина -
Мексика и Испания - Португалия, - имели место грубейшие судейские ошибки. Мы привыкли ругать наших арбитров, но судя по тому, что я увидел в исполнении некоторых на Кубке мира, российские судьи ещё дадут им фору.

Эмоции хотелось бы получать от игры звёзд, но пока в этом плане чемпионат не впечатляет. Надеюсь, ближайшие матчи всё-таки порадуют хорошим футболом. Что же касается ошибок судей, то это просто позор, безобразие! И мне совершенно непонятно, почему не продолжили практику с привлечением дополнительных судей за воротами, которая оказалась очень полезной".

Также бизнесмен заявил, что северным государствам сложно замахнуться на серьёзные успехи в большом футболе.

"Россия по большому счёту не является футбольной страной. Так же, как и другие северные государства. Ведь в южных странах мало того что футбол безумно популярен, так ещё и дети имеют возможность играть в него круглый год, повышать мастерство. Это обеспечивает огромную массовость этому виду спорта, большой выбор хороших игроков как на дет¬ском уровне, так и на профессиональном. У нас же в нормальных условиях можно играть с апреля по октябрь. Условия для занятий в основное время есть только в Питере и Москве. А что творится в глубинке? Там залы, построенные 30–40 лет назад, пропитанные запахами, пылью. Там, вместо того чтобы чему-то научиться, скорее заработаешь астму.

Вы сами когда-нибудь видели на чемпионате мира по хоккею сборные Бразилии, Аргентины или Испании? Вот итальянцы играют в хоккей, но у них тоже успехов особых нет. А у нас тем не менее успехи в футболе есть, и немалые! Победы на чемпионате Европы, Олимпиадах, последние победы в Кубках УЕФА и Суперкубке - большие успехи для нашей страны! Можно сказать, что мы даже прыгнули выше головы! Думаю, в ближайшие десятилетия России вряд ли удастся конкурировать с мировыми и европейскими лидерами".
RedWhite вне форума  
Вверх