Цитата:
Сообщение от Axt
Россиянин, и вещи ты правильные говоришь, и вроде все так гладко. Только вот смотрю на возраст в профиле, тебе 40, дети есть, а может и внуки.. Ты им то же самое втираешь?
|
Вот уже хорошо, когда человек прямо задает конкретные вопросы. Дети у меня есть, внуков нет.И я им пытаюсь объяснять примерно то, что известно давным-давно: без труда не вытащишь ничего ниоткуда. И желательно работать на созидание, а не на разрушение и разбазаривание. Но они такие же люди, до них так же трудно доходит. А страсть к халяве - наше всечеловеческое заболевание. У меня она тоже есть, только не в очень сильной степени выражена. Обманывать людей - самое простое, чем можно накосить бабла, но я этим принципиально решил не заниматься еще в детстве( это я к тому, что рабочий человек у нас даже на приору не заработает). Так что не все гладко... А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия? Жалко, что на эту тему у простого человека нет возможности поговорить с крупными работодателями и чиновниками...