Цитата:
Сообщение от Россиянин
А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия?
|
А почему, вы господин Россиянин, пользуетесь интернетом, как изветсно это разработки Американскиой науки и техники. Да потому, что у нас нет своего интернета. Он общий. Почему вы не покупаете технику исключительно российских производителей? Одежду исключительно российских марок? Я могу ответить отлько за себя. Я езжу на боле-мение приличной иномарке, потому что Я! на неё заработал. Зачем мне покупать авто классом ниже или новую волгу сайбер. Если мне нравится тойота? Пусть она и подержанная, зато удобство и комфорт передвижения в ней на порядок выше, чем у любого российского аналога. Которых кстати просто нет. Так вот, если я зарабатываю свои деньги сам, то мне и самому решать на что и как их тратить. Может это и не совсем правильный подход к жизни. Но купить щас приору или сайбер. В надежде, что через 100 лет мои правнуки будут ездить на качественном Российскм авто, мне реально не интересно. Т.к. я этого уже не увижу...