Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 12:28   #83
Andrio
Втянувшийся

Автомобиль: Priora (х/б - lux+)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Andrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком света
Re: как отключить штатную сигнализацию на приоре

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Я немогу...Как дети малые, понты дороже всего. Зимой актуально качественное масло и бодрый аккумулятор, а не "афтасапуск". А если оччень хочется садиться в теплую машину - ставьте автономный подогреватель.

ЗЫ Любой автозапуск - здоровенная пробоина в охране машины, шансов уехать ночью к другому владельцу у такой машины гораздо больше.

Знаешь, "как деати малые"...........
Могу тебе сказать что я поставил автозапуск на машину 4 года назад.
За это время сменил 3 машины (не могу долго ездить на одном и том же) и скаже тубу следующее: НЕСЧАСТЕН ТОТ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕСТЬ ХОРОШАЯ СИГНАЛКА С АВТОЗАПУСКОМ.

Смотри: Зима, -25, утро/ночь/день
Люди как мерзлявые бугут заводят, а поом домой что не ах.... от мороза.

Я: Дома проснулся, кнопочку нажал, умылся, оделся, вышел.

Машина моя:
1. Включила движок
2. Прогрелась до 30 включила печку на скорость 1
3. Прогрелась до 50 включила печку на всю
4. Включила подогрев сидений (доп канал можно ставить любую функцию)
5. Подала сигнал на пульт что все в норме и машина теплая и готова

p.s. если не завелась пробует 3 раза снова, каждый раз увеличивая время вращения стартера. Кстати при всем при этом машина стоит на сигналке и любая тревога блокирует работу двигателя и гасит его.

так все вот это вот, сводиться к одному, нажатия кнопочки на пульте, больше раздумий не требует.

Когда все не могли утром уехать, у меня была включена функция прогрева. программа такая: машина охлаждаясь более -15 гр. включается (не чаще 1 раза в 4 часа) на прогрев, затем поработав минут 10-15 глохнет. и так 1-2-3 раза за ночь. утром с пол оборота. Если что не так машина сигнлака не станет мучать машину, 3 раза пробует с увеличением и подает сигнал что запуск не удался.

а насчет уехать.... ))) Зря... она когда запускается стоит на сигналке, ее не угнать! а кто сможет угнать при такой сигналке, то тут угонит тот кто угонит с любой сигналкой.

Код с симакса хорошего считывается долго, а коды обычных сигналок считываются моментально и каждый раз правильно.

Так что в корне не согласен!
Хорошая сигналка не толкьо КРАЙНЕ, КРАНЕ удобна, ее просто приятно пользоваться, так и в хорошую более менее дорогую сигналку ставят получе чипы, они комплектуется чипами в разы превышающие чипы обычных или простых с обратно связью.

Andrio вне форума  
Ответить с цитированием Вверх