Цитата:
Сообщение от Sector
 Я немогу...Как дети малые, понты дороже всего. Зимой актуально качественное масло и бодрый аккумулятор, а не "афтасапуск". А если оччень хочется садиться в теплую машину - ставьте автономный подогреватель.
ЗЫ Любой автозапуск - здоровенная пробоина в охране машины, шансов уехать ночью к другому владельцу у такой машины гораздо больше.
|
Знаешь, "как деати малые"...........
Могу тебе сказать что я поставил автозапуск на машину 4 года назад.
За это время сменил 3 машины (не могу долго ездить на одном и том же) и скаже тубу следующее: НЕСЧАСТЕН ТОТ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЕСТЬ ХОРОШАЯ СИГНАЛКА С АВТОЗАПУСКОМ.
Смотри: Зима, -25, утро/ночь/день
Люди как мерзлявые бугут заводят, а поом домой что не ах.... от мороза.
Я: Дома проснулся, кнопочку нажал, умылся, оделся, вышел.
Машина моя:
1. Включила движок
2. Прогрелась до 30 включила печку на скорость 1
3. Прогрелась до 50 включила печку на всю
4. Включила подогрев сидений (доп канал можно ставить любую функцию)
5. Подала сигнал на пульт что все в норме и машина теплая и готова
p.s. если не завелась пробует 3 раза снова, каждый раз увеличивая время вращения стартера. Кстати при всем при этом машина стоит на сигналке и любая тревога блокирует работу двигателя и гасит его.
так все вот это вот, сводиться к одному, нажатия кнопочки на пульте, больше раздумий не требует.
Когда все не могли утром уехать, у меня была включена функция прогрева. программа такая: машина охлаждаясь более -15 гр. включается (не чаще 1 раза в 4 часа) на прогрев, затем поработав минут 10-15 глохнет. и так 1-2-3 раза за ночь. утром с пол оборота. Если что не так машина сигнлака не станет мучать машину, 3 раза пробует с увеличением и подает сигнал что запуск не удался.
а насчет уехать.... ))) Зря... она когда запускается стоит на сигналке, ее не угнать! а кто сможет угнать при такой сигналке, то тут угонит тот кто угонит с любой сигналкой.
Код с симакса хорошего считывается долго, а коды обычных сигналок считываются моментально и каждый раз правильно.
Так что в корне не согласен!
Хорошая сигналка не толкьо КРАЙНЕ, КРАНЕ удобна, ее просто приятно пользоваться, так и в хорошую более менее дорогую сигналку ставят получе чипы, они комплектуется чипами в разы превышающие чипы обычных или простых с обратно связью.