Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 12:34   #11
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: госкредит или лада финанс?

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Росгосстрах выдает по копии ПТС автокаску, без постановления ее на учет.Сам беру машину в кридит у Сбербанка, а автокаску у росгосстраха. Я в одном и том же месте страхую машины и мой агент сказал, что без проблем по копии ПТС сделает мне автокаску для любого банка, который выдает кредит по государственной программе.
Вы, уже купили, или только распрашиваете?
Я не пользовался услугами никаких агентов.
Сам пошел в банк и все узнал. Мне объяснили так:
1 Подаеш необходимые дакументы, срок рассмотрения 5 банковских дней.
2 С даты одобрения кредита максимум 90 дней для заключения кредитного договора.
3 У дилера берешь копию ПТС, договор купли-продажи (ДКП), счет на оплату.
4 Ложеш на книжку не менее 15% от стоимости указаной в ДКП. (Либо счет на оплату должен быть выписан на сумму не превышающую 85% стоимости авто по ДКП)
Я совмещал: счет был выписан на 342 т.е. 352(стоимость по ДКП)-10(залог), на книжку ложил 352*15%-10
5 Со всеми этими бумагами в банк для заключения кредитного договора.
6 С момента заключения договора не более 10 рабочих дней для предоставления зарегистрированного и застрахованого(КАСКО) авто службе безопасности банка для осмотра. При этом с момента постановки на учет авто должно быть застраховано не позднее 2 рабочих дней.
Хотя возможно везде по разному.

ПЫСЫ: А, что по каско до постановки не страхуют, узнал в росгосстрахе, когда хотел, чтоб машины от дилера до дома со спокойной душой гнать. Сказали такая страховка (если ее выписать) все равно вступает в силу только с момента постановки на учет. Можем застраховать, но пока Вы не получите номера и не впишите их она не имеет своей силы. При этом окончание действие страховки исчисляется с даты заключения договора страхования. Зачем Вам переплачивать.

Последний раз редактировалось karpoa; 02.07.2010 в 13:18.
karpoa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх