Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 14:12   #492
ttk28
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
ttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: На чем Вы ездили до приоры?

puzenok, а в чем на ваш взгляд преимущества лансерХ перед приорой? вопрос без подвоха, просто сам сейчас в выборе.
ездил на тестдрайве и на лансере и на приоре, для себя отметил, что управляется лансер поприятнее: - тормоза, руль, подвеска острее и жещще, но за это расплачиваться приходится - сидишь как на табуреке, подвеска через чур жесткая для наших дорог, каждая точка отдается буханьем... да и острый руль думаю на дальняк напрягать начнет.
внутрях лансерX конечно современный, но мне кажется на пластике они там сэкономили очень сильно - думаю он затрется и скрипеть начнет.
я на 1.5 ездил, вяловат он с этим мотором, приора пошустрее как-то.

Вообщем мне показалось, что для машины на каждый день, приора проигрывает только в имидже. Возможно тут сыграло роль, то, что моя прошлая машина была 10ка, и поэтому эргономика показалась удобной(все, прям как по мне сшито - в лансере как-то, как не в своей тарелке))), ну и например на такие вещи как например не очень четкое переключение кпп, совсем не обращаю внимание(привык уже).

Что думаете?
ttk28 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх