Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 14:20   #493
puzenok
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
puzenok немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: На чем Вы ездили до приоры?

Цитата:
Сообщение от ttk28 Посмотреть сообщение
puzenok, а в чем на ваш взгляд преимущества лансерХ перед приорой? вопрос без подвоха, просто сам сейчас в выборе.
ездил на тестдрайве и на лансере и на приоре, для себя отметил, что управляется лансер поприятнее: - тормоза, руль, подвеска острее и жещще, но за это расплачиваться приходится - сидишь как на табуреке, подвеска через чур жесткая для наших дорог, каждая точка отдается буханьем... да и острый руль думаю на дальняк напрягать начнет.
внутрях лансерX конечно современный, но мне кажется на пластике они там сэкономили очень сильно - думаю он затрется и скрипеть начнет.
я на 1.5 ездил, вяловат он с этим мотором, приора пошустрее как-то.

Вообщем мне показалось, что для машины на каждый день, приора проигрывает только в имидже. Возможно тут сыграло роль, то, что моя прошлая машина была 10ка, и поэтому эргономика показалась удобной(все, прям как по мне сшито - в лансере как-то, как не в своей тарелке))), ну и например на такие вещи как например не очень четкое переключение кпп, совсем не обращаю внимание(привык уже).

Что думаете?
а чо тут думать.....помолчу.....если все писать как есть, то неуспев на форуме зарегистрировацо так закидают помидорами.....
puzenok вне форума  
Ответить с цитированием Вверх