Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 18:30   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
и в бмв написано. я ж не говорю всем поголовно включить снежинку и кататься))
я его использую кратковременно для мгновенного устранения запотевания. грубо говоря врубил дунул стекло моментально чистое становится, вырубил и все
от этого страшного ничего не случится и на многих то, что делаю я происходит автоматически
Я говорил о том, что люди приспосабливаются к тому, что стёкла запотевают в мороз. Ты предложил кондей для просушки)))))))) В приоре этой проблемы нет. Обдув стекла позволяет теплым воздухом держать стёкла чистыми. Как я уже писал, в королле печка и обдув намного слабее, чем в приоре. Ну не думают япошки об эксплуатации в мороз.
YARYCK вне форума  
Вверх