Re: Покупка авто. Личный опыт.
Только не нужно думать, что дилеры берут машины с завода по той же цене, что и простые смертные. Есть такое понятие как дилерская скидка. У меня так батя попал под такую, когда заказывал пластиковоое окно, ему предложили сделать такую, аж на 40%, когда он приводил чела в ту фирму, тому челу тож скидка выходила и просент дилеру))) У меня с покупкой было всё достаточно благополучно: Позвонили в салон, который ближе, у них оказался люкс ноября 2009 года, скидку дали ёмаё), прям, как нас ждала. Ещё обрадовался, что 2009 - знач есть ПТС))), ждать не надо, так и вышло. Так вот, пришли, заплатитили, оформили, ток поставили сигналку с двусторонней связью (пейджером). Остальное брать не стал. Навязывать тож не стали. Предложили помочь с постановкой на учёт и т.д. за 6к надо ехать самому, за 10 доехать ток до салона. Выбрал за 6к. В ГАИ получил всё меньше чем за час. Менеджер был весел и бодр, всё толково объяснил, да и вообще разговорчивый оказался. Так что, у меня всё тьфу, тьфу, тьфу. Правда, была пыльновата, но пока оформляли, её помыли. И ещё прикол, почти пустой бак и не завелась (аккум сдох). Сначала хотели прикурить, но мы попросили поменять аккум. Поменяли без звука. Завелась и поехали. Прям за воротами есть заправка, там и заправились. Омрачило немного то, что была долбаная пробка на МКАДе, в день покупки из-за неё в ГАИ не успел, ехал от Ярославки до Дмитровки 2,5 часа. Во жесть-то была, пол бака сожгли нафиг)))
|