Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 19:39   #181
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Покупка авто. Личный опыт.

Только не нужно думать, что дилеры берут машины с завода по той же цене, что и простые смертные. Есть такое понятие как дилерская скидка. У меня так батя попал под такую, когда заказывал пластиковоое окно, ему предложили сделать такую, аж на 40%, когда он приводил чела в ту фирму, тому челу тож скидка выходила и просент дилеру))) У меня с покупкой было всё достаточно благополучно: Позвонили в салон, который ближе, у них оказался люкс ноября 2009 года, скидку дали ёмаё), прям, как нас ждала. Ещё обрадовался, что 2009 - знач есть ПТС))), ждать не надо, так и вышло. Так вот, пришли, заплатитили, оформили, ток поставили сигналку с двусторонней связью (пейджером). Остальное брать не стал. Навязывать тож не стали. Предложили помочь с постановкой на учёт и т.д. за 6к надо ехать самому, за 10 доехать ток до салона. Выбрал за 6к. В ГАИ получил всё меньше чем за час. Менеджер был весел и бодр, всё толково объяснил, да и вообще разговорчивый оказался. Так что, у меня всё тьфу, тьфу, тьфу. Правда, была пыльновата, но пока оформляли, её помыли. И ещё прикол, почти пустой бак и не завелась (аккум сдох). Сначала хотели прикурить, но мы попросили поменять аккум. Поменяли без звука. Завелась и поехали. Прям за воротами есть заправка, там и заправились. Омрачило немного то, что была долбаная пробка на МКАДе, в день покупки из-за неё в ГАИ не успел, ехал от Ярославки до Дмитровки 2,5 часа. Во жесть-то была, пол бака сожгли нафиг)))
XMblPb вне форума  
Ответить с цитированием Вверх